АРЕНДА:

(347) 258-66-66

ГАЛЬВАНИКА:

(347) 258-60-00

Новости


«Матрицу» выселяют из пяти помещений сети Власти Уфы добились в арбитражном суде выселения оператора сети супермаркетов «Матрица» из пяти арендованных у города помещений.


Новый акционер выкупил права на «Учалинский известково-цементный комбинат» Чешский экспортный банк (СEB) окончательно отказался от реализации проекта по строительству «Учалинского известково-цементного комбината» (УИЦК) в Башкирии. Вложив в него около 20 млн евро, СEB переуступил право Межрегиональному топливно-энергетическому банку (МТЭБ). Наблюдатели отмечают, что СEB избавился от комбината без сожалений, так как его вложения не оправдались. Между тем, новый инвестор может пересмотреть профиль инвестпроекта.


«С-Лоджистик» арендовала площадь в складском комплексе «Сигма Логопарк» Компания «С-Лоджистик», один из крупнейших федеральных логистических операторов в Поволжье, арендовала склад для одного из своих клиентов в складском комплексе класса А «Сигма Логопарк».

Логистическая компания С-Лоджистик подписала договор аренды 2500 кв. м складских площадей. В арендованном помещении С-Лоджистик разместит товары для строительства, ремонта и дома.


Fort Group стала владельцем «Макромира» Fort Group объявила о закрытии сделки по приобретению группы компаний «Макромир».

Консультационное сопровождение сделки оказывает компания Colliers International. Как указывается в сообщении компании «Макромир», в результате данной покупки Fort Group становится одним из крупнейших собственников торговых площадей в Санкт-Петербурге.


Коммерческой недвижимости стало меньше За неделю с 21 по 27 марта объем предложения на рынке коммерческой недвижимости в количественном выражении снизился на 8,1%, общая площадь предлагаемых объектов уменьшилась на 13,4%.



Новости 16 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все