АРЕНДА:

(347) 258-66-66

ГАЛЬВАНИКА:

(347) 258-60-00

«С-Лоджистик» арендовала площадь в складском комплексе «Сигма Логопарк»

Компания «С-Лоджистик», один из крупнейших федеральных логистических операторов в Поволжье, арендовала склад для одного из своих клиентов в складском комплексе класса А «Сигма Логопарк».

Логистическая компания С-Лоджистик подписала договор аренды 2500 кв. м складских площадей. В арендованном помещении С-Лоджистик разместит товары для строительства, ремонта и дома.

Брокером и консультантом сделки выступала международная компания NAI Becar, со-брокером стала уфимская компания Rain Group Недвижимость.
Эксперты обращают внимание, что восстановление бизнеса в Уфе после кризиса происходит медленнее, чем в столице. В то же время, они признают, что активность на рынке складской недвижимости в регионе растет. Руслан Суворов, вице-президент Giffels Management Russia, оценил ставку аренды в $90 – 100/кв.м в год.

Сигма Логопарк - первый в Республике Башкортостан современный складской комплекс класса А, общей площадью 85 000 кв.м. Первая очередь (35 000 кв. м.) была запущена в эксплуатацию в июне 2010 года. Комплекс возведен по современным технологиям, с использованием высококачественных материалов и инженерных систем, оборудован ж/д веткой, имеет огороженную охраняемую территорию и большое количество парковочных мест, находится в обслуживании и управлении у международной управляющей компании NAI Becar.


Источник: www.arendator.ru/articles/1/art/46335/